курица и куриные субпродукты, говядина и говяжьи субпродукты, рис, растительное масло, витамины и минеральные вещества.
Сырой белок 8 %, Сырой жир 8 %, Сырая зола 1,60 %, Сырая клетчатка 1,50 %, Влажность 77 %,
курица и куриные субпродукты, говядина и говяжьи субпродукты, тыква, растительное масло, витамины и минеральные вещества.
говядина и мясные субпродукты (не менее 53%) (говяжье вымя и селезенка не менее 19% печень свиная не менее 3%) курица (не менее 40%) подсолнечное масло свекловичная клетчатка не менее 1,5% витамины и минеральные вещества.
Сырой белок 8 %, Сырой
индейка (не менее 34%), мясные субпродукты (не менее 34%) (в т.ч. трахеи, селезенка, почки, печень не менее 5%), рис (не более 6%), витамины и минералы, клетчатка, рыбий жир.
Сырой белок 11,00 %, Сырой жир 9,50 %, Сырая зола 4,00 %, Сырая клет
ягненок, индейка, субпродукты индейки, рис не более 3%, рыбий жир, витамины и минералы.
Белок 11 %, Жир 9,5 %, Зола 4 %, Клетчатка 0,7 %, Влажность 70 %, Кальций Са 1,3 г/кг Фосфор P 1 г/кг Цинк Zn 15 мг/кг Железо Fe 13 мг/кг Медь Сu 2 мг/
говядина и индейка (не менее 42%), мясные субпродукты (не менее 41%) (в т.ч.трахеи, селезенка, печень), рис (не более 6%), витамины и минералы, клетчатка, рыбий жир
Сырой белок 11,00 %, Сырой жир 9,50 %, Сырая зола 4,00 %, Сырая клетчатка 0,70
утка (не менее 35%), мясные субпродукты (не менее 28%) (легкое, печень, селезенка, печень, почки), индейка (не менее 27%), кабачок (не менее 5%), клетчатка (не менее 0,5%), витамины и минеральные вещества.
Белок 11 %, Жир 6.5 %, Зола 2.3 %, Кле
говядина (не менее 74%), индейка (не менее 17%), тыква (не менее 5%), клетчатка (не менее 0,5%), витамины и минеральные вещества.
Белок 10 %, Жир 9,1 %, Зола 2,6 %, Клетчатка 0,5 %, Влажность 77 %.