Состав: мясо корня - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 80,3 %, жир - 9 %, зола - 0,9 %, влажность - 3,5 %. Энергетическая ценность - 402,2 ккал / 1683,9 кДж.
Состав: вымя говяжье - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 56,7 %, жир - 28,6 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 484,2 ккал / 2027,2 кДж.
Состав: бычий корень - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 91,1 %, жир - 2 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 382,4 ккал / 1601 кДж.
Состав: Легкое говяжье - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 77,4 %, жир - 8,3 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность на - 100 г: 384,3 ккал / 1608,9 кДж.
Состав: носы и губы говяжьи - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 62%, жир - 5 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 382,4 ккал / 1601 кДж.
Состав: печень говяжья - 100 %. Содержание питательных веществ: Белок - 71,8 %, Жир - 15,2 %, Зола - 0,9 %, Влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 424 ккал / 1775,2 кДж.
Состав: пищевод говяжий - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 56,7 %, жир - 28,6 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 484,2 ккал / 2027,2 кДж.
Состав: почки говяжьи - 100 %. Содержание питательных веществ: Белок - 78,5 %, Жир - 16 %, Зола - 0,9 %, Влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 458 ккал / 1917,6 кДж.
Состав: рубец говяжий - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 78 %, жир - 5 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %.Энергетическая ценность на 100 г: 357 ккал / 1493,7 кДж.
Состав: семенники говяжьи - 100 %. Содержание питательных веществ: Белок - 67 %, Жир - 28 %, Зола - 0,9 %, Влажность - 3,5 %. Энергетическая ценность - 520 ккал / 2177,1 кДж.
Состав: сухожилия - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 88 %, жир - 6,7 %, зола - 0,9 % влажность - 3,5 %. Энергетическая ценность - 412,3 ккал / 1726,2 кДж.
Состав: сычуг говяжий - 100%. Содержание питательных веществ: Белок - 83 %, Жир - 8,2 %, Зола - 0,9 %, Влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 405,8 ккал / 1699 кДж.
Состав: трахея говяжья - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 53,6 %, жир - 18,3 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 379,1 ккал / 1587,2 кДж.
Состав: уши говяжьи - 100 %. Содержание питательных веществ: белки - 78 %, жир - 8 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 384 ккал / 1607,7 кДж.
Состав: хвост говяжий - 100 %. Содержание питательных веществ: белок - 54,3 %, жир - 18,3 %, зола - 0,9 %, влажность - 5,4 %. Энергетическая ценность - 381,9 ккал / 1598,9 кДж.
Ингредиенты:
Содержание питательных веществ:
Состав: мясо цыпленка (45 %). Состав желе: вода, желирующий агент. Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 84,5 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 54,2 кка
Состав: мясо цыпленка (45%).Состав желе: вода, желирующий агент.Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 84,5 %.Энергетическая ценность на 100 г: 54,2 ккал
Состав: тунец (35 %), краб (10 %), масло тунца (0,61 %). Состав соуса: вода, загустители. Содержание питательных веществ: сырой протеин - 11,5 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 85 %.
Энергетическая ценн
Состав: мясо цыпленка (41 %), краб (4 %). Состав желе: вода, желирующий агент. Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 84,5 %.
Энергетическая ценность на 100
Состав: мясо цыпленка (41 %), говядина (4 %).Состав желе: вода, желирующий агент.Содержание питательных веществ: сырой протеин - 9,5 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 87 %.Энергетическая ценность
Состав: мясо цыпленка (41 %), мясо ягненка (4 %).Состав желе: вода, желирующий агент.Содержание питательных веществ: сырой протеин - 9,5 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 87 %.Энергетическая
Состав: мясо цыпленка (45 %).Состав желе: вода, желирующий агент.Содержание питательных веществ: сырой протеин - 9,5 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 87 %.Энергетическая ценность на 100 г: 43,7 ккал