Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. филе курицы не менее 15%, фарш куриный не менее 15%, печень не менее 5%, сердце не менее 5%), кабачок, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс. Пищевая ценность на 100 г: бел
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. филе кролика, фарш кролика не менее 10%, курица не менее 20%, печень не менее 5%), морковь, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс, цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. филе утки не менее 10%, фарш курицы не менее 20%, печень куриная не менее 5%), груша, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8,5 г, жиры
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. говядина не менее 20%, фарш курицы не менее 10%, печень куриная не менее 5%), батат, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс. Пищевая ценность на 100 г: белки - 9,0 г, жиры -
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. телятина не менее 15%, курица не менее 10%, рубец не менее 5%, печень не менее 5%), клюква, черника, рыбий жир, клетчатка свекловичная, лососевое масло, таурин, витаминно-минеральный комплекс, DL метионин, автолизат
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. ягнёнок не менее 20%, курица не менее 15%, рубец, печень), клюква, рыбий жир, клетчатка свекловичная, лососевое масло, таурин, витаминно-минеральный комплекс, экстракт Юкки. Пищевая ценность на 100 г: белки
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. филе индейки не менее 15%, фарш куриный не менее 15%, печень куриная не менее 5%), морковь, горошек, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс, экстракт Юкки. Пищевая ценность
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. фарш куриный не менее 20%, филе кролика не менее 10%, печень куриная не менее 5%), шпинат, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно-минеральный комплекс, таурин, инулин, экстракт Юкки. Пищевая цен
Состав: мясо и субпродукты (в т. ч. цыпленок не менее 15%, фарш куриный не менее 15%, печень куриная не менее 5%), фасоль, клетчатка свекловичная, лососевое масло, витаминно - минеральный комплекс. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,3 г, ж