Ингредиенты: стейк из тунца (55%), кальмар (10%), креветки (5%), рыбий жир, свинина, курица, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.
Пищевые добавки на 1 кг: Витамин A - 4800 МЕ; Витамин D3 - 320 МЕ; Ви
Ингредиенты: филе курицы (40%), куриная голень, тыква (5%), гранат (4%), рыбий жир, сельдь, свинина, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.
Пищевые добавки на 1 кг: Витамин A - 4800 МЕ; Витамин D3 - 32
Состав: мясо цыпленка (35 %), креветки (10 %).
Состав соуса: вода, загустители.
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 11 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 85,5 %.
Энергетичес
Состав: мясо цыпленка (41 %), креветки (4 %).
Состав желе: вода, желирующий агент.
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 84,5 %.
Энергети
Состав: тунец (45 %), скумбрия (5 %), масло тунца (0,61 %).
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 1 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2,5 %, влажность - 83,5 %.
Состав: тунец (35 %), креветки (10 %), масло тунца (0,61 %).
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 11,5 %, сырой жир - 0,5 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 85 %.
Состав: тунец (45 %), креветки (5 %), масло тунца (0,61 %).
Состав: тунец (45 %), анчоусы (5 %), масло тунца (0,61 %).
Состав: лосось (26 %), тунец (26 %), масло тунца (0,61 %).
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12 %, сырой жир - 1 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 84 %.
Состав: тунец (45 %).
Энергетическая ценность на 100 г: 52
Состав: тунец (50 %).
Содержание питательных веществ: сырой протеин - 12,5 %, сырой жир - 1 %, сырая клетчатка - 1 %, сырая зола - 2 %, влажность - 83,5 %.
Энергетическая ценность на 100 г
Ингредиенты: сердце, в консервах - желудок, в консервах - курица, в консервах - печень, в консервах - легкое, в консервах - вода, в консервах - масло подсолнечное, в консервах - желирующая добавка, в консервах - клетчатка, в консервах - таурин, в консе
Ингредиенты: Ягненок, субпродукты мясные и птичьи, плазма крови, крупа рисовая (3%), клетчатка, яичный порошок, масло льняное, рыбий жир, таурин, дрожжи, морские водоросли, юкка Шидигера, топинамбур, семена льна, желирующая добавка.
Аналитичес
Ингредиенты: Перепелка, субпродукты мясные и птичьи, плазма крови, крупа рисовая (3%), клетчатка, яичный порошок, масло льняное, рыбий жир, таурин, дрожжи, морские водоросли, юкка Шидигера, топинамбур, семена льна, желирующая добавка.
Аналитич
Ингредиенты: Индейка, субпродукты мясные и птичьи, плазма крови, крупа рисовая (3%), клетчатка, яичный порошок, масло льняное, рыбий жир, дрожжи, морские водоросли, юкка Шидигера, топинамбур, семена льна, желирующая добавка.
Аналитический соста
Состав: мясо и мясные субпродукты ( в том числе индейка не менее 10%), злаки, протеины животного происхождения, растительное масло, витамины, минеральные вещества, таурин, загуститель каррагинан. Пищевая ценность: влажность не более 81%, белок не менее
Состав: мясо и мясные субпродукты ( в том числе форель не менее 10%), злаки, протеины животного происхождения, растительное масло, витамины, минеральные вещества, таурин, загуститель каррагинан. Пищевая ценность: влажность не более 81%, белок не менее
мясо и мясные субпродукты ( в том числе кролик не менее 10%), злаки, протеины животного происхождения, растительное масло, витамины, минеральные вещества, таурин, загуститель каррагинан. Пищевая ценность: влажность не более 81%, белок не менее 8%, жир
Состав: мясо и мясные субпродукты, (в том числе курица не менее 4%), злаки, витамины и минералы, таурин. Гарантированный анализ: Белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%. Пищевые добавки на 1 кг продукта: Витамин А 1600 МЕ, Витамин D 140
Состав: мясо и мясные субпродукты, (в том числе ягненок не менее 4%), злаки, витамины и минералы, тауринГарантированный анализ: белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%. Пищевые добавки на 1 кг продукта: витамин А 1600 МЕ, витамин D 140
Состав: мясо и мясные субпродукты, (в том числе говядина, не менее 4%), злаки, витамины и минералы, таурин. Гарантированный анализ: Белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%. Пищевые добавки на 1 кг продукта: Витамин А 1600 МЕ, Витамин D
Состав: мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные продукты, злаки, витамины и минералы, таурин. Гарантированный анализ: Белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%. Пищевые добавки на 1 кг продукта: Витамин А 1600 МЕ, Витамин D 140 МЕ, Витам
Состав: мясо и его производные, филе курицы, филе лосося, филе тунца, злаки, витамины и минералы.
Гарантированный анализ: белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%.
Пищевые добавки на 1 кг продукта: витамин А 1600 МЕ, витами
Состав: мясо и его производные, филе курицы, оленина, злаки, витамины и минералы.
Пищевые добавки на 1 кг продукта: витамин А 1600 МЕ, витамин D 140 МЕ, вита
Состав: мясо и его производные, филе курицы, злаки, витамины и минералы.
Гарантированный анализ: Белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%.
Пищевые добавки на 1 кг продукта: Витамин А 1600 МЕ, Витамин D 140 МЕ, Витамин Е 10
Состав: мясо и его производные, филе курицы, филе рыбы, злаки, витамины и минералы. Гарантированный анализ: Белки 6%, жиры 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2%, влага 81%. Пищевые добавки на 1 кг продукта: Витамин А 1600 МЕ, Витамин D 140 МЕ, Витамин Е 10 МЕ,
Состав: лосось 40%, тунец 30%, сушеная морковь 0,5%, (эквивалент 4%, моркови),минералы. Добавки: витамин А 1300 UI/кг, витамин D3 165 IU/кг, витамин E 12,2 мг/кг, пентагидрат сульфата меди(II) 4,95 мг/кг (Cu 1,24 мг/кг), таурин 450 мг/кг. Белки 11%, Кл
Состав: лосось 35%, тунец 30%, морковь, цуккини, минералы. Добавки: витамин А 2000 UI/кг, витамин D3 250 IU/кг, витамин E 18,5 мг/кг, пентагидрат сульфата меди(II) 7,5 мг/кг (Cu 1,88 мг/кг), таурин 695 мг/кг. Белки 12%, Клетчатка 1%, Жиры 8%, Зола 2%,
Состав: морской лещ 55%, рыбный бульон 40%, картофель 4%, рис 1%. Питательная ценность: Белки 12,5%, Клетчатка 0,1%, Жиры 0,3%, Зола 0,8%, Влага 84%.