Ингредиенты: куриное мясо 33%, батат 66,8%, сорбитол 2%, глицерин 1%, соль 0,2%.
Пищевая ценность:
протеин 21%,
жир 2,5%,
клетчатка 2,5%,
зола 2,5%,
влажность 23%.
Ингредиенты:
мясо курицы (филе) – 94%, глицерин - 3%.
белок - 53,8%
зола – 4,4%
жир – 2,9%
клетчатка - 0,8%
влажность - 25%
*Глицерин (Glicerin) - используется как пищев
мясо курицы – 93,8%, сыр - 6%.
белок - 50%
зола – 5%
жир – 2%
клетчатка - 0,1%
влажность - 18%
куриная грудка – 94%, глицерин - 3%.
влажность - 23%
*Глицерин (Glicerin) - используется как пищевая
Содержание питательных веществ:
Состав: мясо утки (филе) - 82 %. Натуральные пищевые добавки: картофельный крахмал - 5 %, растительный белок - 6 %, сорбит - 2 %, глицерин - 5 %. Содержание питательных веществ: белок - 45 %, жир - 3 %, клетчатка - 1,5 %, зола - 2,5 %, влажность - 23 %
мясо курицы – 43%, треска - 40%, глицерин - 10%.
белок - 60%
жир – 2,5%
зола – 2,5%
протеин - 2,5%
*Глицерин (Glic
мясо утки – 94%, глицерин - 3%.
белок - 52%
жир – 3%
клетчатка - 1,5%
*Глицерин (Glicerin) - используется как пищевая добавка в
мясо ягненка – 41,4%, мясо курицы - 41,4%, глицерин - 10%.
белок - 45%
зола – 3,2%
клетчатка - 1%
*Глицерин (Glicerin) - используе
Ингредиенты: мясо утки 35%, треска 61,8%, сорбитол 2%, глицерин 1%, соль 0,2%.
протеин 60%,
клетчатка 0,2%,
зола 4,5%,
мясо курицы - 43%, треска - 40%, глицерин - 10%.
*Глицерин (Glicerin