Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты 80% (в т. ч. ягненок минимум 10%), сушеный горох (2,5%), таурин, витаминно-минеральный комплекс.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 6,0 г; зола – 2,5 г; клетчатка &n
Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты 74%, рыба (минимум 6%), сушеный горох (2,5%), таурин, витаминно-минеральный комплекс.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 6,0 г; зола – 2,5 г; клетчатка – 0,5 г
Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты 80% (в т. ч. кролик минимум 5%), сушеный горох (2,5%), таурин, витаминно-минеральный комплекс.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 6,0 г; зола – 2,5 г; клетчатка &nda
Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты 80% (в т. ч. индейка минимум 14%), сушеный горох (2,5%), таурин, витаминно-минеральный комплекс.
Ингредиенты: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты, индейка, злаки, горох, клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L-карнитин.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 9 г; жиры - 3
Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина), фарш куриный и куриные субпродукты, злаки, горох, клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L-карнитин.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 9 г;
Ингредиенты: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты (в т.ч. печень), утка, злаки, витамины и минеральные вещества, таурин.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г; жиры - 5 г; зола - 2,5 г; влага - 82 г; клетчатка - 0,5 г.<
Ингредиенты: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты, рыба, злаки, витамины и минеральные вещества, таурин
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г; жиры - 5г; зола - 2,5 г; влага - 82 г; клетчатка - 0,5 г.
Витамины
Ингредиенты: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты, рыба, злаки,горох, молоко и продукты его переработки, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, глюкозамин, хондроитин.
Пищевая ценность
Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина), фарш куриный и куриные субпродукты, рыба, злаки, горох, молоко и продукты его переработки, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, глюкозамин, хондроитин.